일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 7월 7일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ계란찜(1.2.)
- ㆍ얼갈이무침(13.)
- ㆍ불고기비엔나볶음(2.5.6.10.15.16.)
- ㆍ김치볶음(5.)
- ㆍ방울토마토(12.)
- ㆍ흰우유(200ml)(2.)
- ㆍ아몬드후레이크(시리얼)(5.6.13.)
- [중식]
- ㆍ흑미밥
- ㆍ두부돈육김치찌개(5.9.10.13.18.)
- ㆍ남도떡갈비&파채(5.6.10.15.16.18.)
- ㆍ무실파생채
- ㆍ고추장떡볶이(5.6.12.)
- ㆍ총각김치(9.13.)
- ㆍ바나나
- [석식]
- ㆍ혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ갈낙찜
- ㆍ애호박새우젓국(9.)
- ㆍ상추겉절이
- ㆍ맛쵸킹교자만두(1.2.4.5.6.10.13.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ스위트플럼(13.)
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣