일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 27일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ찹쌀밥(조)*
- ㆍ조랭이떡국* 1.13.
- ㆍ진미채조림* 13.17.
- ㆍ도시락김* 13.
- ㆍ은동그랑땡전*케찹 1.2.5.6.10.15.16.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ시리얼&흰우유* 2.5.6.13.
- ㆍ공통양념* 5.6.13.18.
- [중식]
- ㆍ잡채밥(친환경)* 5.8.10.13.
- ㆍ짜장소스* 2.5.6.10.13.16.18.
- ㆍ모듬어묵국* 1.5.6.13.16.
- ㆍ고추잡채따바오*초간장 1.5.6.10.13.16.18.
- ㆍ단무지무침*
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ요구르트* 2.
- [석식]
- ㆍ기장밥(친환경)*
- ㆍ오징어무국* 17.
- ㆍ깻잎순볶음*
- ㆍ돈육콩나물볶음* 5.10.
- ㆍ허니버터웨지감자* 13.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣