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- 11월 8일 금요일
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- 중식
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- [조식]
- ㆍ찹쌀밥(조)*
- ㆍ누룽지
- ㆍ진미채조림* 13.17.
- ㆍ스페인식오믈렛* 1.2.10.12.
- ㆍ양송이돈육장조림(조)* 1.5.6.10.13.18.
- ㆍ깍두기(조) 9.13.
- ㆍ요플레* 2.
- ㆍ공통양념* 5.6.13.18.
- [중식]
- ㆍ적은밥*
- ㆍ잔치국수(주)* 1.5.6.9.13.18.
- ㆍ야채샐러드*키위D* 1.5.13.
- ㆍ볼어묵매콤조림* 1.5.6.13.16.
- ㆍ고봉일식돈까스* 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ쿨피스(복숭아)*
- [석식]
- ㆍ새우계란탕* 1.9.13.
- ㆍ만두강정* 1.5.6.10.12.13.15.16.18.
- ㆍ한입단무지*
- ㆍ허브치킨*머스터드소스* 1.5.13.15.
- ㆍ카레라이스* 2.5.6.10.13.16.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣