일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 15일 금요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ찹쌀밥(조)*
- ㆍ돈육김치찌개* 5.9.10.13.18.
- ㆍ닭(봉*윙)바베큐소스구이 * 5.6.12.13.15.16.
- ㆍ볼어묵간장조림* 1.5.6.13.16.
- ㆍ후렌치토스트* 1.2.5.6.13.
- ㆍ깍두기(조) 9.13.
- ㆍ공통양념* 5.6.13.18.
- [중식]
- ㆍ오므라이스/하이스소스* 1.2.5.6.10.11.12.13.16.
- ㆍ팽이가쓰오장국* 1.5.6.13.16.
- ㆍ매콤감자조림*
- ㆍ간장무채장아찌*
- ㆍ통살새우버거까스*케찹* 1.5.6.9.12.16.18.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- [석식]
- ㆍ기장밥(친환경)*
- ㆍ김치수제비국* 5.6.9.13.18.
- ㆍ오리훈제*머스터드* 1.5.13.
- ㆍ쌈무깻잎무침*
- ㆍ깍두기* 9.13.
- ㆍ연두부*양념장* 5.
- ㆍ요거트푸딩* 1.2.5.13.
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣