| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
				1
		 | 
				3
		 | 
				4
		 | 
				5
		 | |||
| 
					6
			 | 
					9
			 | 
					12
			 | ||||
| 
					13
			 | 
					18
			 | 
					19
			 | ||||
| 
					20
			 | 
					26
			 | |||||
| 
					27
			 | 
- 10월 29일 화요일
- 
	
- 
		- 중식
- 
				- 친환경보리밥
- 누룽지
- 간장돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 상추부추무침 (5.6)
- 두부/참치김치볶음 (5.9)
 
 
- 
		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
- 
		- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산,베트남 명태 : 러시아,미국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산,베트남 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
 
- 
		- 참고사항
- 칼로리(중식):618.6 Kcal
 탄수화물(g) : 102.6
 단백질(g) : 22.8
 지방(g) : 11.6
 비타민A(R.E) : 85.8
 티아민(mg) : 0.5
 리보플라빈(mg) : 0.5
 비타민C(mg) : 9.3
 칼슘(mg) : 94.3
 철분(mg) : 2.8
 






