일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 12월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 황태미역국 (5.6)
- 간장불고기 (5.6.10.13)
- 느타리버섯볶음* (5.6.13)
- 오트밀치킨너겟 (6)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 짬뽕순두부국 (5.6.9.17.18)
- 알감자버터구이 (2.5.13)
- 연근사과깨소스무침 (5.6)
- 오리정육불고기 (5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 찰보리밥
- 햄두부찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 쫄면야채무침 (5.6.13)
- 미역줄기볶음 (5)
- 오징어유채전 (1.5.6.13.17.18)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):767.4 Kcal
탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 51.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 150.1
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):799.5 Kcal
탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 445.6
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):785.0 Kcal
탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 146.6
철분(mg) : 2.7