일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 12월 10일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 만둣국 (1.5.6.10.16.18)
- 미트볼야채조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 오징어볶음 (5.6.13.17)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 부산돼지국밥 (5.6.10)
- 메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
- 오이고추된장무침* (5.6)
- 김치전 (1.5.6)
- 깍두기 (9)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 참치김치찌개 (5.9.13.18)
- 간장고추찜닭 (5.6.13.15)
- 시금치무침 (5.6)
- 고구마맛탕 (5.13)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):830.8 Kcal
탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 187.2
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):771.3 Kcal
탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 253.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 383.7
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):836.0 Kcal
탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 203.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 324.8
철분(mg) : 4.2