일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 12월 18일 수요일
-
-
- 조식
-
- 달걀야채죽 (1)
- 사과소스미트볼펜네볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 간장무채장아찌
- 찰보루빵 (1.2.4.5.6.18)
- 배추김치 (9)
- 시리얼&우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.12.13.15.16)
- 김치찌개 (2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
- 보코니치샐러드 (1.2.5.12)
- 소떡소떡&소스 (1.5.6.10.12.13.16)
- 총각김치 (9)
- 팝핑프로바이오틱스- (2)
-
- 석식
-
- 찰보리밥
- 카레소스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 맑은어묵국 (1.5.6)
- 닭봉바베큐조림 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 오이무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):787.8 Kcal
탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 464.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 3.4
비타민C(mg) : 117.5
칼슘(mg) : 772.6
철분(mg) : 10.6
칼로리(중식):837.1 Kcal
탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 96.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 310.4
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):802.3 Kcal
탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 167.9
철분(mg) : 2.8