일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
12
|
13
|
|||||
14
|
||||||
27
|
||||||
28
|
- 4월 21일 일요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 두부뭇국 (5)
- 스팸구이 (1.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 바나나
- 참치마요&불닭맛김 (1.5.13)
-
- 중식
-
- 방울토마토샐러드 (2.12)
- 깍두기 (9)
- 꼬들단무지
- 미소장국 (5.6)
- 갈떡갈떡&소스 (2.5.6.10.15.16)
- 김치볶음밥 (5.9.10)
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 등뼈감자탕 (10)
- 계란장조림 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 고등어무지짐 (5.6.7.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):770.0 Kcal
탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 39.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 848.2
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):765.8 Kcal
탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 153.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 846.5
철분(mg) : 6.7
칼로리(석식):767.6 Kcal
탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 262.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 1029.7
철분(mg) : 4.3