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- 4월 6일 토요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥
- 사골국물&당면 (1.5.10.16)
- 양념두부조림 (5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 너비아니&소스 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
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- 중식
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- 깍두기볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 폭립&야채구이 (10)
- 배추김치 (9)
- 피클
- 유부미소장국 (5.6)
- 새우칩 (1.2.5.6.9)
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- 석식
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- 얼큰콩나물국 (5)
- 꽁치김치조림 (5.6.9.13)
- 궁중떡볶이 (5.6.10.13.18)
- 깍두기 (9)
- 혼합잡곡밥 (5)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):784.6 Kcal
탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 25.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 1.3
칼슘(mg) : 561.3
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):814.8 Kcal
탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 38.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 53.9
칼슘(mg) : 946.1
철분(mg) : 10.3
칼로리(석식):731.1 Kcal
탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 5.6
비타민A(R.E) : 96.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 737.2
철분(mg) : 2.8