일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
||||||
25
|
||||||
26
|
- 10월 29일 수요일
-
-
- 조식
-
- 소고기야채죽 (16)
- 프렌치토스트
- (1.2.5.6.13)
- 메추리알고추장조림
- (1.5.6.13)
- 간장무채장아찌
- 배추김치 (9)
- 오레오&우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 미니밥
- 옥수수스프
- (2.5.6.16)
- 투움바파스타
- (1.2.5.6.9.10.13.16)
- 알감자버터구이
- (2.5.13)
- 고구마치즈돈까스&소스
- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 이프로 (11)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 미니우동&꼬지어묵
- (1.5.6.7.13.18)
- 두끼짜장떡볶이
- (1.2.5.6.13)
- 오사카풍교자만두
- (1.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 수제요거트&잼
- (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.
- 12.13.14.15.16.17.18.19)
- 반달단무지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):858.7 Kcal
탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 629.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 356.7
철분(mg) : 6.7<br>
칼로리(중식):851.1 Kcal
탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 194.9
티아민(mg) : 5.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 781.2
철분(mg) : 6.7<br>
칼로리(석식):858.3 Kcal
탄수화물(g) : 141.4
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 198.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 698.8
철분(mg) : 5.3