일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
||||||
25
|
||||||
26
|
- 10월 22일 수요일
-
-
- 조식
-
- 닭야채죽 (15)
- 오복채무침 (5.6.13)
- 언양식불고기&소스
- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 초코시리얼&우유 (2.5.6)
- 크래미샌드위치
- (1.2.5.6.10.12.15.16)
-
- 중식
-
- 참치마요주먹밥
- (1.5.6.13.18)
- 잔치국수
- (1.5.6.9.13)
- 고구마롤-
- (1.2.5.6.17)
- 별이내리는지파이
- (5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 골드키위1/2
- 끌레도르(딸기&초코)
- (1.2)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥&김가루
- 우동장국
- (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 김떡볶이
- (1.5.6.10.15)
- 돈가스&소스
- (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 오징어튀김
- (5.6.17)
- 배추김치 (9)
- 쿨피스제로
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):821.9 Kcal
탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 807.1
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 94.6
칼슘(mg) : 378.7
철분(mg) : 12.6<br>
칼로리(중식):855.2 Kcal
탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 182.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 92.3
칼슘(mg) : 576.9
철분(mg) : 6.8<br>
칼로리(석식):863.0 Kcal
탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 224.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 627.9
철분(mg) : 7.7