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- 5월 21일 수요일
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- 조식
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- 닭죽 (15)
- 간장무채장아찌
- 에그랑땡-
- (1.2.5.6.8.10.15.16)
- 베이컨에그잉글리쉬머핀
- (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.
- 13.14.15.16.17.18.19)
- 배추김치 (9)
- 초코시리얼&우유 (2.5.6)
- 포춘쿠키 (1.2.5.6)
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- 중식
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- 친환경쌀밥(미니)
- 투움바파스타 (1.2.5.6)
- 된장국 (5.6)
- 열무무침 (5.6)
- 곰돌이감자튀김&케첩
- (1.2.5.6.12)
- 돈마호크&야채
- (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 수제애플유자티 (13)
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- 석식
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- 카레라이스
- (2.5.6.10.12.13.16)
- 우동국물
- (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 오이무침 (5.6.13)
- 새우튀김&케첩
- (1.5.6.9.12)
- 미트칠리핫도그
- (1.2.5.6.10.16)
- 배추김치 (9)
- 플리또(청포도) (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):840.8 Kcal
탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 1167.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 2.4
비타민C(mg) : 127.5
칼슘(mg) : 445.8
철분(mg) : 10.6<br>
칼로리(중식):856.5 Kcal
탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 265.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 499.4
철분(mg) : 7.5<br>
칼로리(석식):816.6 Kcal
탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 204.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 709.7
철분(mg) : 7.5