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  • 5월 15일 목요일
  • 조식
    • 카레밥 (2.5.6.10.12.13.16)
    • 어묵국 (1.5.6)
    • 간장진미채볶음 (5.6.17)
    • 비엔나케첩조림 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 도시락김
    • 얼라이브(망고) (13)
  • 중식
    • 잡곡밥
    • 쫄우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 양파간장절임 (5.6)
    • 바싹불고기육전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 카레갈치튀김 (2.5.6.12.13.16)
    • 열무김치(중) (9)
    • 오월의케익 (1.2.5.6)
    • 하겐다즈 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 마라탕 (2.4.5.6.10.13.15.16.18)
    • 갈비만두&간장 (1.5.6.8.9.10.14.16.17.18)
    • 데리야끼닭조림 (5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 애플망고잼&요거트 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):785.6 Kcal
    탄수화물(g) : 109.8
    단백질(g) : 42.5
    지방(g) : 21.1
    비타민A(R.E) : 88.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 59.4
    칼슘(mg) : 664.5
    철분(mg) : 6.2

    칼로리(중식):857.8 Kcal
    탄수화물(g) : 125.5
    단백질(g) : 35.2
    지방(g) : 22.8
    비타민A(R.E) : 150.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 7.1
    칼슘(mg) : 256.0
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(석식):864.5 Kcal
    탄수화물(g) : 118.6
    단백질(g) : 35.7
    지방(g) : 26.1
    비타민A(R.E) : 121.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 15.0
    칼슘(mg) : 97.6
    철분(mg) : 2.7