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- 4월 17일 목요일
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- 조식
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- 북어국 (1)
- 매콤돈갈비찜 (5.6.10.13)
- 닭가슴살달래무침 (5.6.13.15)
- 햄볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 방울토마토 (12)
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- 중식
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- 잡곡밥
- 감자탕 (2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
- 삼치무조림
- 페페로니조각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 매콤떡갈비&부추무침 (5.6.10.15.16.18)
- 깍두기 (9)
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- 석식
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- 김치볶음밥 (1.5.9)
- 두부된장국 (5.6)
- 순대&소금 (2.5.6.10.13.16)
- 에거슈니첼치킨 (2.5.6.12.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 양상추샐러드(흑임자드레싱) (1.5.12)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):832.9 Kcal
탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 160.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 187.9
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):850.3 Kcal
탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 292.2
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):715.4 Kcal
탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 286.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 502.0
철분(mg) : 5.5