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  • 4월 4일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 감자탕 (2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
    • 실곤약야채무침 (5.6.13)
    • 팽이버섯버터볶음 (2.13)
    • 윙봉간장구이 (5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 잡곡밥 (5)
    • 맑은콩나물국 (5)
    • 돈육김치찜* (2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
    • 해물파전&양념장 (1.5.6.9.17)
    • 깍두기 (9)
    • 초코나무오레오쿠키 (1.2.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 돈코츠라멘(소) (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 오이고추무침 (5.6)
    • 타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 요거얌얌플레인 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):822.9 Kcal
    탄수화물(g) : 114.8
    단백질(g) : 42.7
    지방(g) : 21.0
    비타민A(R.E) : 212.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 11.4
    칼슘(mg) : 279.8
    철분(mg) : 3.8<br>
    칼로리(중식):719.7 Kcal
    탄수화물(g) : 115.4
    단백질(g) : 36.1
    지방(g) : 10.5
    비타민A(R.E) : 79.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 9.2
    칼슘(mg) : 403.0
    철분(mg) : 4.0<br>
    칼로리(석식):820.7 Kcal
    탄수화물(g) : 117.6
    단백질(g) : 46.0
    지방(g) : 16.5
    비타민A(R.E) : 108.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 21.3
    칼슘(mg) : 609.6
    철분(mg) : 4.6