일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
9
|
||||||
10
|
||||||
23
|
||||||
24
|
- 11월 13일 수요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지
- 초코시리얼&우유 (2.5.6)
- 쇠고기죽 (16)
- 고추장진미채볶음 (5.6.13.17)
- 고기말이 (1.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 마늘사쪽빵 (2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 햄두부김치찌개
- 돈육대패오븐구이&쌈야채&쌈장
- 잡채
- 새송이버섯볶음
- 배추김치
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):709.8 Kcal
탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 263.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 427.9
철분(mg) : 4.4<br>
칼로리(중식):708.4 Kcal
탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 181.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 249.3
철분(mg) : 3.2