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- 11월 2일 토요일
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- 조식
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- 오레오오즈시리얼&우유 (2.5.6)
- 닭죽 (15)
- 깻잎양념무침 (5.6)
- 비엔나케찹볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 에그모닝빵샌드위치 (1.2.5.6.13)
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- 중식
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- 오므라이스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 순두부찌개 (5.6.13.18)
- 양배추샐러드 (1.5.12)
- 뿌링클치킨 (5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 바이오플레(플레인) (2)
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- 김치콩나물국 (5.9)
- 쫄면무침 (5.6.13)
- 대패삼겹살구이 (10)
- 배추김치 (9)
- 자두쥬시쿨
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):777.5 Kcal
탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 518.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 71.9
칼슘(mg) : 554.5
철분(mg) : 5.9
칼로리(중식):843.6 Kcal
탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 217.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 261.8
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):689.1 Kcal
탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 331.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 366.3
철분(mg) : 3.1