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- 12월 21일 수요일
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- 조식
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- 잡곡밥
- 오색물만두국 (1.5.6.9.10.13.16.18.)
- 볶음김치 (5.9.)
- 소시지/베이컨구이 (2.5.6.10.12.13.)
- 유기농캐플음료
- 우리밀크로플/시럽 (1.2.5.6.13.)
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- 중식
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- 차슈덮밥 (1.5.6.10.13.18.)
- 홍합짬뽕 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18.)
- 김치만두찜 (1.5.6.10.13.)
- 양배추찜 (5.6.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 아이스크림츄러스 (1.2.5.6.)
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- 석식
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- 닭갈비볶음밥 (1.5.6.9.13.15.)
- 연두부계란탕 (1.5.)
- 애호박볶음 (9.13.)
- 회오리감자튀김 (5.)
- 깍두기 (9.13.)
- 청사과에이드 (2.5.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지,흑미쌀,찹쌀,현미포함),잡곡류:국내산/김치류,고춧가루:국내산/쇠고기:국내산(한우)/쇠고기가공품:국산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/낙지,가공품:수입산/명태,가공품:러시아/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:외국산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/콩(두부류,콩비지,콩국수):국내산/다랑어,가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:수입산 <자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.>
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- 참고사항
- 칼로리(조식):934.6 Kcal
탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 76.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 140.5
철분(mg) : 8.0<br>
칼로리(중식):952.6 Kcal
탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 41.5
비타민A(R.E) : 318.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 239.1
철분(mg) : 9.2<br>
칼로리(석식):997.2 Kcal
탄수화물(g) : 148.9
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 677.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 550.3
철분(mg) : 6.5