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- 12월 14일 수요일
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- 조식
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- 잡곡밥
- 야채죽 (1.15.16.)
- 애호박볶음 (9.13.)
- 스팸구이 (5.6.10.)
- 깍두기 (9.13.)
- 소보로머핀 (1.2.5.6.13.)
- 사과쥬스
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- 중식
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- 치밥 (2.5.6.12.13.15.)
- 꼬치어묵국 (1.5.6.9.13.)
- 찹쌀호떡 (1.2.5.6.)
- 배추김치 (9.13.)
- 요구르트(야쿠르트) (2.)
- 단팥죽(자율) (13.)
- 기본양념 (13.)
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- 석식
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- 잡곡밥
- 아욱된장국 (5.6.13.)
- 로제크림감자뇨끼 (2.5.6.12.13.)
- 삼겹살구이 (10.)
- 배추김치 (9.13.)
- 요구르트(야쿠르트) (2.)
- 친환경상추쌈 (5.6.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지,흑미쌀,찹쌀,현미포함),잡곡류:국내산/김치류,고춧가루:국내산/쇠고기:국내산(한우)/쇠고기가공품:국산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/낙지,가공품:수입산/명태,가공품:러시아/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:외국산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/콩(두부류,콩비지,콩국수):국내산/다랑어,가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:수입산 <자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.>
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- 참고사항
- 칼로리(조식):954.9 Kcal
탄수화물(g) : 146.0
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 41.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 40.7
철분(mg) : 4.6<br>
칼로리(중식):1026.8 Kcal
탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 57.8
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 158.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 260.8
철분(mg) : 5.2<br>
칼로리(석식):1137.5 Kcal
탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 62.5
비타민A(R.E) : 226.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 3.0