일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 8일 목요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥
- 홍진미채조림 (5.6.13.17.)
- 볶음김치 (5.9.)
- 마늘빵 (2.5.6.13.)
- 시리얼/우유 (2.5.6.13.)
- 브로콜리스프 (2.5.6.13.15.16.)
-
- 중식
-
- 차조밥
- 감자옹심이국 (5.6.17.)
- 미역줄기볶음 (5.)
- 할루미치즈계란말이 (1.2.5.6.10.12.13.)
- 바싹불고기/파채무침 (5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 귤
- 기본양념 (13.)
-
- 석식
-
- 잡곡밥
- 돈육김치찌개 (5.9.10.13.)
- 치즈롤카츠 (1.2.5.6.10.12.13.18.)
- 소떡소떡 (1.2.5.10.12.13.15.)
- 총각김치 (9.13.)
- 양배추샐러드 (1.2.5.6.16.)
- 망고맛음료
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지,흑미쌀,찹쌀,현미포함),잡곡류:국내산/김치류,고춧가루:국내산/쇠고기:국내산(한우)/쇠고기가공품:국산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/낙지,가공품:수입산/명태,가공품:러시아/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:외국산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/콩(두부류,콩비지,콩국수):국내산/다랑어,가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:수입산 <자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.>
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):882.4 Kcal
탄수화물(g) : 144.6
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 514.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 493.8
철분(mg) : 7.9<br>
칼로리(중식):875.5 Kcal
탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 47.2
칼슘(mg) : 425.3
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(석식):916.9 Kcal
탄수화물(g) : 160.0
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 45.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 95.5
철분(mg) : 3.1