일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 2일 금요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥
- 어묵국 (1.5.6.9.13.)
- 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13.)
- 볶음김치 (5.9.)
- 오렌지쥬스 (13.)
- 단호박찐빵 (1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- 검정쌀밥
- 북어무국 (9.13.)
- 해물갈비찜 (5.6.9.10.13.18.)
- 옥수수치즈전 (1.2.5.6.8.)
- 배추김치 (9.13.)
- 깻잎김치 (5.6.13.)
- 기본양념 (13.)
-
- 석식
-
- 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.)
- 계란파국 (1.8.9.13.)
- 오이생채 (5.6.13.)
- 크런치생선까스/양파드레싱 (1.2.5.6.13.)
- 깍두기 (9.13.)
- 아이스크림(초코) (1.2.5.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지,흑미쌀,찹쌀,현미포함),잡곡류:국내산/김치류,고춧가루:국내산/쇠고기:국내산(한우)/쇠고기가공품:국산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/낙지,가공품:수입산/명태,가공품:러시아/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:외국산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/콩(두부류,콩비지,콩국수):국내산/다랑어,가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:수입산 <자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.>
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):752.1 Kcal
탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 579.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 129.3
철분(mg) : 4.2<br>
칼로리(중식):815.7 Kcal
탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 265.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 317.6
철분(mg) : 5.2<br>
칼로리(석식):893.4 Kcal
탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 43.5
비타민A(R.E) : 407.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 165.9
철분(mg) : 4.6