김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018학년도 일본현장체험학습 결과
작성자 김혜영 등록일 18.11.09 조회수 630
첨부파일

[1] 현장체험학습주제 : 김제농생명마이스터고 학생 해외 연수

[2] 현장체험학습 목적

    가. 지역발전과 미래발전을 이끌어갈 식품가공 기술기능인재를 발굴 육성하고 고졸 취업자를 위한 비전 제시 및 직무 역량 강화

   나. 김제농생명마이스터고 학생들에게 다양한 국제 교류 기회를 제공하여 식품가공 분야 글로벌 직업교육의 내실화

   다. 전공분야에 대한 국제적인 감각과 전문성을 심화시켜 다양한 문화와 변화를 일으키는 가치 창출을 통하여 자신의 꿈 실현

[3] 기간 및 방문국

  가. 기 간 : 201896()~ 915() 910

  나. 방문국 : 일본

[4] 참여학생 및 인솔자

  가. 참여학생 : 김제농생명마이스터고 식품가공과 2학년 총 12

  나. 인솔교사 : 교장 이희수, 식품가공과 부장 김혜영

이전글 2018 11월 일본 자매결연 학교 방문 및 현장학습
다음글 2018학년도 2학년 네덜란드 현장체험학습 결과 사진