김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

미래 농생명 산업을 선도하는 창의융합형 인재육성 김제농생명마이스터고등학교에서 만들어갑니다
2024년 10월 일정표
1
닫기
  • 임시공휴일
  • 체육행사
2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 재량휴업일
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 기숙사화재대피 훈련
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 1차고사
  • 3학년 2차고사
11
닫기
  • 1차고사
  • 3학년 2차고사
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 1차고사
  • 3학년 2차고사
15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30 31    
  • 조식
    • 누룽지
    • 친환경쌀밥
    • 북어채무국
    • 순살닭갈비 (5.6.13.15)
    • 비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 포도주스 (13)
  • 중식
    • 흑미밥
    • 순대국 (2.5.6.10.13.16)
    • 건파래무침 (5.6.13)
    • 크런치생선까스/타르타르소스 (1.2.5.6.13)
    • 깍두기 (9)
    • 알감자버터구이 (2.13)
  • 석식
    • 치킨카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 유부된장국 (5.6.9)
    • 시금치나물
    • 꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.18)
    • 쌀떡함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 깍두기 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):686.4 Kcal 탄수화물(g) : 109.4 단백질(g) : 31.9 지방(g) : 11.9 비타민A(R.E) : 109.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 31.3 칼슘(mg) : 94.7 철분(mg) : 1.6
    칼로리(중식):1007.7 Kcal 탄수화물(g) : 143.3 단백질(g) : 35.6 지방(g) : 31.7 비타민A(R.E) : 173.1 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 24.0 칼슘(mg) : 337.5 철분(mg) : 5.9
    칼로리(석식):902.3 Kcal 탄수화물(g) : 136.4 단백질(g) : 32.9 지방(g) : 24.3 비타민A(R.E) : 231.0 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 27.2 칼슘(mg) : 257.9 철분(mg) : 3.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기