바이오식품과 식품가공기술- 와인 만들기 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 21.10.05 | 조회수 | 116 |
첨부파일 | |||||
바이오식품과 과목: 식품가공기술 주제:와인 만들기 참여학년: 1,2학년 |
이전글 | 바이오식품과 현장실습교육(WPL)-외갓집 |
---|---|
다음글 | AAS기계를 이용한 나트륨 정량 분석실험 |
바이오식품과 식품가공기술- 와인 만들기 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 21.10.05 | 조회수 | 116 |
첨부파일 | |||||
바이오식품과 과목: 식품가공기술 주제:와인 만들기 참여학년: 1,2학년 |
이전글 | 바이오식품과 현장실습교육(WPL)-외갓집 |
---|---|
다음글 | AAS기계를 이용한 나트륨 정량 분석실험 |