김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020.하반기 급식비중 식품비 사용 비율 공개
작성자 *** 등록일 21.02.24 조회수 63

[2020. 8~2021. 2월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비

222,381

저소득층 급식비지원

(교특지원 및 발전기금 등)

수익자부담 급식비

22,401

수 입 합 계 (A)

244,782

식품비 지출

농산물류

19,495

공산품류

76,344

수산물류

13,195

육류

31,847

가금류

15,024

기타류

16,181

친환경농산물,친환경쌀

33,782

식품비 지출 합계 (B)

205,868

식품비 사용비율 (B/A, %)

84.1%

 

이전글 2021년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
다음글 2020.12월-2021. 1월 영양소식지 안내