김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019. 11월 영양소식지 안내
작성자 김미정 등록일 19.11.01 조회수 125
첨부파일
11월 영양소식지 입니다.

 

* 매월 식단, 영양정보알레르기식품 정보를 학교홈페이지(학교생활-급식소식-급식게시판)에 공개하고 있습니다.

 특정식품에 대한 알레르기가 있는 학생은 홈페이지의 식단자료를 미리 참고하여 섭취에 주의하여 주세요.

<알레르기 유발 식품 안내>

1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산염 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)

 

 

첨부: 2019 10월 영양소식지

이전글 2019.하반기 학교급식 위생 안전 점검 결과
다음글 2019.11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 안내