김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 9월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 9월 10일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 참치김치찌개 (5.9)
    • 토마토미트볼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 오리훈제/무쌈
    • 깍두기 (9)
    • 콘푸로스트/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 김가루작은밥
    • 우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
    • 양배추샐러드/케요네즈 (1.5.12)
    • 무피클
    • 바사삭갈릭반마리치킨/양념소스 (5.6.12.13.15.16)
    • 웨지감자튀김 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 레몬에이드
  • 석식
    • 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 콩나물국 (5)
    • 단무지
    • 양념닭강정 (1.5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 스위트청포도주스 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1386.5 Kcal
    탄수화물(g) : 131.0
    단백질(g) : 56.1
    지방(g) : 69.7
    비타민A(R.E) : 803.0
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 2.0
    비타민C(mg) : 100.0
    칼슘(mg) : 356.3
    철분(mg) : 6.5

    칼로리(중식):1297.1 Kcal
    탄수화물(g) : 144.8
    단백질(g) : 69.6
    지방(g) : 47.4
    비타민A(R.E) : 120.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 21.6
    칼슘(mg) : 149.1
    철분(mg) : 9.7

    칼로리(석식):969.9 Kcal
    탄수화물(g) : 79.9
    단백질(g) : 35.7
    지방(g) : 56.4
    비타민A(R.E) : 95.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 29.6
    칼슘(mg) : 106.5
    철분(mg) : 4.1