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- 2월 2일 금요일
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- 조식
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- 밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 꽈리고추멸치조림 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 쥬시쿨(파인애플) (2)
- 갈비만두(찜) (1.5.6.10.16.18)
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- 중식
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- 작은밥h
- 곤약메추리알조림 (1.5.6.13)
- 나박물김치 (9)
- 왕새우미니핫도그 (1.2.5.6.9.12.13)
- 낙지김치죽 (9.16)
- 유기농오렌지주스 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):667.2 Kcal
탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 34.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 566.3
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):1113.1 Kcal
탄수화물(g) : 215.5
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 121.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 332.1
칼슘(mg) : 1475.8
철분(mg) : 4.0