일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 25일 수요일
-
-
- 조식
-
- 밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 얼큰콩나물국 (5.9)
- 감자튀김/갈릭소스 (1.2.5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 콘후레이크핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
- 감귤주스 (13)
-
- 중식
-
- 검정콩밥 (5)
- 청국장찌개 (5.16)
- 부추겉절이 (5.6)
- 매콤오리불고기h (5)
- 삼치구이 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 독도의날케이크 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경영양잡곡밥 (5)
- 동태국 (5.6.9.13)
- 돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
- 김가루청포묵무침 (5.6)
- 하트어묵전 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):859.9 Kcal
탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 206.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 958.4
철분(mg) : 1.8
칼로리(중식):971.1 Kcal
탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 70.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 1039.1
철분(mg) : 6.3
칼로리(석식):862.1 Kcal
탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 64.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 882.7
철분(mg) : 3.0