김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 1월 다음월
1
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 4일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 닭곰탕 (1.5.8.13.15.)
    • 호박나물 (5.9.13.)
    • 토마토스크램블에그 (1.2.5.12.)
    • 언양식불고기구이h (5.6.10.12.13.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 중식
    • 약고추장비빔밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.18.)
    • 흑임자죽 (13.)
    • 팽이버섯된장국 (5.6.13.18.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 나박물김치 (5.6.9.13.16.18.)
    • 찹쌀꽈배기 (1.2.5.6.13.)
    • 양념류
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 감자된장국 (5.6.9.13.18.)
    • 등갈비김치찜 (5.6.9.10.13.14.16.18.)
    • 건파래볶음 (5.13.)
    • 어묵볶음 (1.5.6.13.18.)
    • 달걀후라이 (1.5.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):547.3 Kcal
    탄수화물(g) : 55.9
    단백질(g) : 36.0
    지방(g) : 19.8
    비타민A(R.E) : 166.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 18.3
    칼슘(mg) : 59.2
    철분(mg) : 3.2<br>
    칼로리(중식):466.1 Kcal
    탄수화물(g) : 54.2
    단백질(g) : 20.0
    지방(g) : 21.3
    비타민A(R.E) : 379.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 13.0
    칼슘(mg) : 147.0
    철분(mg) : 7.2<br>
    칼로리(석식):542.6 Kcal
    탄수화물(g) : 32.8
    단백질(g) : 37.7
    지방(g) : 33.0
    비타민A(R.E) : 160.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 8.8
    칼슘(mg) : 199.4
    철분(mg) : 6.0