김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 10월 다음월
1
2
3
8
9
10
15
16
22
23
29
30
  • 10월 12일 수요일
  • 조식
    • 친환경찰흑미밥
    • 순대국 (6.10.)
    • 미트볼떡조림 (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 쌈다시마브로콜리/초장 (5.6.13.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 카야잼토스트 (2.5.6.11.13.)
  • 중식
    • 누룽지
    • 작은밥
    • 오이피클 (13.)
    • 수제등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 매실음료
    • 그린샐러드/파인콘드레싱 (13.)
    • 양념류
    • 크림빠네파스타h (1.2.5.6.10.13.16.)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 해물칼국수 (1.5.6.8.9.13.15.16.17.18.)
    • 어묵볶음 (1.5.6.13.18.)
    • 반반치킨 (1.2.4.5.6.12.13.15.16.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 모짜렐라치즈볼h (1.2.5.6.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):824.9 Kcal
    탄수화물(g) : 129.2
    단백질(g) : 25.9
    지방(g) : 21.5
    비타민A(R.E) : 90.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 8.8
    칼슘(mg) : 144.9
    철분(mg) : 7.7

    칼로리(중식):827.1 Kcal
    탄수화물(g) : 116.6
    단백질(g) : 37.1
    지방(g) : 25.6
    비타민A(R.E) : 228.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 42.4
    칼슘(mg) : 120.7
    철분(mg) : 2.5

    칼로리(석식):707.3 Kcal
    탄수화물(g) : 93.7
    단백질(g) : 41.5
    지방(g) : 18.7
    비타민A(R.E) : 67.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 3.6
    칼슘(mg) : 95.1
    철분(mg) : 3.5