김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 1월 다음월
1
2
3
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 7일 목요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 곰탕/순대1.6.10.13.16.
    • 함박스테이크(우리쌀떡)1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 석박지18.9.13.
    • 궁중떡볶이5.6.13.14.16.18.
    • 코코아차2.5.13.
  • 중식
    • 통밀밥6.
    • 돼지뼈감자탕5.10.13.
    • 갑오징어브로콜리/초장5.6.13.17.
    • 섬초된장무침4.5.6.14.16.18.
    • 무생채13.
    • 수수부꾸미5.6.13.
    • 바사삭고추순살치킨1.2.4.5.6.12.13.15.16.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 새우볶음밥1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
    • 아욱된장국5.6.9.13.18.
    • 상추치커리무침5.6.13.14.16.18.
    • 오리불고기5.6.13.14.16.18.
    • 깻잎완자전(완제품)1.2.5.6.8.9.15.16.17.18.
    • 배추김치9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):877.9 Kcal
    탄수화물(g) : 144.6
    단백질(g) : 26.4
    지방(g) : 21.6
    비타민A(R.E) : 143.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 46.2
    칼슘(mg) : 329.8
    철분(mg) : 7.1<br>
    칼로리(중식):893.7 Kcal
    탄수화물(g) : 111.8
    단백질(g) : 46.8
    지방(g) : 30.9
    비타민A(R.E) : 538.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 39.6
    칼슘(mg) : 170.4
    철분(mg) : 8.5<br>
    칼로리(석식):845.1 Kcal
    탄수화물(g) : 95.3
    단백질(g) : 43.3
    지방(g) : 34.6
    비타민A(R.E) : 584.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 19.9
    칼슘(mg) : 306.3
    철분(mg) : 8.0