김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 11월 3일 화요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 매운북어국5.6.13.14.16.18.
    • 사태김치찜5.6.9.10.13.14.16.18.
    • 마파두부(두반장)5.6.10.12.13.14.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 토스트/잼(자율)1.2.5.6.13.16.
    • 골드파인애플
  • 중식
    • 발아현미밥
    • 쌀국수2.5.6.13.16.
    • 모듬해물찜5.13.17.
    • 깻잎김치5.6.13.14.16.18.
    • 에그토르티야1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 잡채(어묵)1.5.6.8.10.13.14.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 배13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 떡국1.13.
    • 오이무침5.6.
    • 돈육대파불고기5.6.10.13.14.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 사과1.2.5.6.13.14.
    • 핫도그(감자)1.2.4.5.6.10.12.13.14.15.16.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):772.7 Kcal
    탄수화물(g) : 103.9
    단백질(g) : 35.1
    지방(g) : 26.1
    비타민A(R.E) : 273.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 46.4
    칼슘(mg) : 277.9
    철분(mg) : 4.7<br>
    칼로리(중식):750.1 Kcal
    탄수화물(g) : 106.3
    단백질(g) : 31.2
    지방(g) : 22.5
    비타민A(R.E) : 369.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 17.2
    칼슘(mg) : 179.9
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(석식):873.0 Kcal
    탄수화물(g) : 123.9
    단백질(g) : 40.6
    지방(g) : 24.8
    비타민A(R.E) : 147.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 12.3
    칼슘(mg) : 173.8
    철분(mg) : 3.4