김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 5일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 떡갈비볶음2.5.6.10.13.14.15.16.18.
    • 생깻잎양념무침9.13.18.
    • 밥싸먹는햄1.2.5.6.10.13.
    • 배추김치9.13.
    • 허시크런치시리얼/우유2.5.6.13.
  • 중식
    • 율무밥
    • 닭개장1.5.13.15.
    • 돼지갈비시래기지짐5.6.10.13.14.16.18.
    • 무나물
    • 해물김치전1.2.5.6.9.13.17.
    • 배추김치9.13.
    • 찹쌀도넛+콩음료1.2.5.6.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 부대찌개(떡)2.5.6.9.10.13.
    • 연두부양념장5.6.14.16.18.
    • 오리불고기5.6.13.14.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 사과1.2.5.6.13.14.
    • 핫도그(두부담은찰도그)1.2.4.5.6.10.12.13.14.15.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):841.4 Kcal
    탄수화물(g) : 107.2
    단백질(g) : 34.6
    지방(g) : 29.3
    비타민A(R.E) : 420.6
    티아민(mg) : 1.7
    리보플라빈(mg) : 2.5
    비타민C(mg) : 83.1
    칼슘(mg) : 345.6
    철분(mg) : 6.3<br>
    칼로리(중식):894.3 Kcal
    탄수화물(g) : 103.3
    단백질(g) : 48.1
    지방(g) : 31.3
    비타민A(R.E) : 120.7
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 12.2
    칼슘(mg) : 237.4
    철분(mg) : 6.1<br>
    칼로리(석식):895.2 Kcal
    탄수화물(g) : 87.0
    단백질(g) : 38.9
    지방(g) : 45.0
    비타민A(R.E) : 159.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 17.3
    칼슘(mg) : 157.7
    철분(mg) : 6.0