김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
23
30
  • 5월 25일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 물만두국(1.5.6.10.13.16.18.)
    • 눈꽃치즈함박스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 오레오아몬드시리얼/우유(2.5.6.13.)
    • 오렌지
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 933.6/34.4/410/7.1
  • 중식
    • 보리밥
    • 참치김치찌개(5.6.9.13.)
    • 숙주미나리무침
    • 돈육콩나물볶음(5.6.10.13.14.16.18.)
    • 갈치구이(2.5.6.13.16.)
    • 알타리김치(9.13.)
    • 흑당버블티(2.5.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 825.1/55.6/283.5/7.3
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 라면(진짬뽕)(1.2.5.6.8.9.13.15.16.18.)
    • 단무지
    • 시금치나물
    • 장어엿장조림(2.5.6.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 대왕요구르트(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 738.7/27.2/448.2/2.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣