김제농생명마이스터고등학교

이달의식단

이전월 2020년 1월 다음월
이달의식단 - 2020년 1월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
27
28
29
  • 1월 31일 금요일

  • 조식
    • 쌀밥
    • 돈육김치찌개 5.6.9.10.13.
    • 오이고추장무침 5.6.13.
    • 닭치즈오븐구이 2.5.6.13.14.15.16.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 토스트/잼 1.2.5.6.13.16.
    • 바나나쉐이크 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 910.1/56.8/361.5/5.7
  • 중식
    • 자장면/밥 1.2.5.6.10.13.16.18.
    • 아욱된장국 5.6.13.18.
    • 꽈리고추찜 5.6.14.16.18.
    • 돈까스(고구마스트링) 1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추겉절이 9.13.
    • 배 13.
    • 단무지
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 889.3/39.2/243.1/7.4
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣