| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
|
||||||
|
11
|
||||||
|
18
|
||||||
|
25
|
||||||
5월 9일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 쌀밥
- 어묵국 1.5.6.9.13.16.18.
- 깻잎찜 5.6.14.16.18.
- 닭다리살굴소스 1.5.6.13.15.16.18.
- 케이준감자 5.12.13.
- 배추김치 9.13.
- 방울토마토 12.
- [중식]
- 보리밥
- 물만두국 1.5.6.10.13.16.18.
- 돼지갈비시래기지짐 5.6.10.13.14.16.18.
- 골뱅이오이무침 5.6.13.18.
- 배추김치 9.13.
- 바나나
- 무나물
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 851.6/42.6/133.7/4
- [석식]
- 쌀밥
- 시금치된장국 5.6.9.13.18.
- 돈육낙지불고기 5.6.8.10.13.16.18.
- 눈꽃치즈함박스테이크 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치 9.13.
- 사과당근쥬스 12.
- 가지나물 5.6.14.16.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
