김제농생명마이스터고등학교

이달의식단

이전월 2019년 5월 다음월
이달의식단 - 2019년 5월
4
11
18
25
29
중식
  • [조식]
  • 쌀밥
  • 떡갈비 볶음 2.5.6.10.13.14.15.16.18.
  • 오리훈제김치볶음 9.13.
  • 오이장아찌 5.6.13.
  • 배추김치 9.13.
  • 찐만두 1.5.6.10.13.14.18.
  • 누룽지 5.13.
  • [중식]
  • 오므라이스/케첩 1.2.5.6.9.12.13.15.16.17.18.
  • 근대들깨된장국 5.6.9.13.18.
  • 시금치된장무침 4.5.6.14.16.18.
  • 닭볶음 5.6.13.14.15.16.18.
  • 탕수육(표고) 1.2.5.6.10.11.12.13.16.
  • 배추김치 9.13.
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 928.5/52.9/379.3/6
  • [석식]
  • 쌀밥
  • 참치김치찌개 5.6.9.13.
  • 참나물무침
  • 닭꼬치/매운맛 5.6.12.13.14.15.16.18.
  • 배추김치 9.13.
  • 알감자버터구이 2.13.
  • 바나나
  • 배추김치 9.13.
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 928.5/52.9/379.3/6
  • [석식]
  • 쌀밥
  • 참치김치찌개 5.6.9.13.
  • 참나물무침
  • 닭꼬치/매운맛 5.6.12.13.14.15.16.18.
  • 배추김치 9.13.
  • 알감자버터구이 2.13.
  • 바나나
  • 5월 2일 목요일

  • 중식
    • [조식]
    • 닭불고기 5.15.
    • 쌀밥
    • 새송이유부국 5.9.13.16.
    • 캐스넛파래볶음
    • 배추김치 9.13.
    • 바나나
    • 프렌치토스트 1.2.5.6.13.
    • [중식]
    • 율무밥
    • 감자수제비국 5.6.13.
    • 오향장육/양배추쌈 2.5.6.10.13.18.
    • 김실파무침 13.
    • 브로콜리계란말이 1.5.
    • 배추겉절이 9.13.
    • 수박
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 813.6/42.2/161.8/6.4
    • [석식]
    • 쌀밥
    • 아욱된장국 5.6.13.18.
    • 세발나물겉절이 5.6.13.14.16.18.
    • 삼치구이 5.
    • 배추김치 9.13.
    • 핫도그(수제) 1.2.5.6.10.12.13.14.15.16.
    • 쵸코우유 2.5.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣