김제농생명마이스터고등학교

이달의식단

이전월 2019년 5월 다음월
이달의식단 - 2019년 5월
4
11
18
25
29
중식
  • [조식]
  • 쌀밥
  • 떡갈비 볶음 2.5.6.10.13.14.15.16.18.
  • 오리훈제김치볶음 9.13.
  • 오이장아찌 5.6.13.
  • 배추김치 9.13.
  • 찐만두 1.5.6.10.13.14.18.
  • 누룽지 5.13.
  • [중식]
  • 오므라이스/케첩 1.2.5.6.9.12.13.15.16.17.18.
  • 근대들깨된장국 5.6.9.13.18.
  • 시금치된장무침 4.5.6.14.16.18.
  • 닭볶음 5.6.13.14.15.16.18.
  • 탕수육(표고) 1.2.5.6.10.11.12.13.16.
  • 배추김치 9.13.
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 928.5/52.9/379.3/6
  • [석식]
  • 쌀밥
  • 참치김치찌개 5.6.9.13.
  • 참나물무침
  • 닭꼬치/매운맛 5.6.12.13.14.15.16.18.
  • 배추김치 9.13.
  • 알감자버터구이 2.13.
  • 바나나
  • 배추김치 9.13.
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 928.5/52.9/379.3/6
  • [석식]
  • 쌀밥
  • 참치김치찌개 5.6.9.13.
  • 참나물무침
  • 닭꼬치/매운맛 5.6.12.13.14.15.16.18.
  • 배추김치 9.13.
  • 알감자버터구이 2.13.
  • 바나나
  • 5월 5일 일요일

  • 중식
    • * 알레르기 정보
    • 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣