김제여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
3
4
5
6
9
12
13
18
19
20
26
27
  • 10월 31일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 닭무국 (5.6.15)
    • 돼지고기장조림(사태) (5.6.10)
    • 밥싸먹는햄 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 거꾸로마시는야쿠르트 (2)
    • 우리밀 피자빵 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
  • 중식
    • 강황쌀밥
    • 삼색옹심이미역국 (5.6.9.17)
    • 순살닭감자조림(고추장) (5.6.13.15)
    • 골뱅이야채무침 (5.6.13)
    • 고사리나물볶음(자율) (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 깍두기 (9)
    • 사과
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 날치알김볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 맑은콩나물국 (5.9)
    • 떡볶이(고추장) (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 튀김어묵 (1.5.6)
    • 김말이구이(25g) (1.5.6.16)
    • 배추김치 (9)
    • 마카롱(오레오, 초코) (1.2.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두/국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):567.7 Kcal
    탄수화물(g) : 70.7
    단백질(g) : 31.3
    지방(g) : 16.8
    비타민A(R.E) : 15.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 12.1
    칼슘(mg) : 203.8
    철분(mg) : 1.7<br>
    칼로리(중식):520.3 Kcal
    탄수화물(g) : 77.9
    단백질(g) : 31.4
    지방(g) : 8.8
    비타민A(R.E) : 97.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 13.3
    칼슘(mg) : 184.0
    철분(mg) : 2.6<br>
    칼로리(석식):597.1 Kcal
    탄수화물(g) : 93.2
    단백질(g) : 23.1
    지방(g) : 15.8
    비타민A(R.E) : 83.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 27.9
    칼슘(mg) : 237.2
    철분(mg) : 5.9