김제여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
3
4
5
6
9
12
13
18
19
20
26
27
  • 10월 15일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 감자된장국(조) (5.6.9)
    • 숙주나물무침
    • 달걀야채볶음 (1.5.6.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 바나나우유 (2)
    • 우리밀시몬카스테라 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 찰보리현미밥
    • 소고기버섯국 (5.9.16)
    • 가지나물무침(자율배식) (5.6)
    • 뿌리채소떡볶음 (5.6.13)
    • 데리야끼닭갈비구이 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 깍두기 (9)
    • 탐미유애플 (13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 맑은미역국 (5.6)
    • 콩나물무침 (5)
    • 오이양파무침 (13)
    • 목살스테이크/소스 (5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 학교로간살구(음료) (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두/국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):779.1 Kcal
    탄수화물(g) : 99.5
    단백질(g) : 30.7
    지방(g) : 28.6
    비타민A(R.E) : 204.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 9.9
    칼슘(mg) : 663.2
    철분(mg) : 4.3<br>
    칼로리(중식):552.6 Kcal
    탄수화물(g) : 86.8
    단백질(g) : 25.0
    지방(g) : 10.7
    비타민A(R.E) : 54.4
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 7.3
    칼슘(mg) : 145.4
    철분(mg) : 2.1<br>
    칼로리(석식):628.7 Kcal
    탄수화물(g) : 64.1
    단백질(g) : 28.6
    지방(g) : 27.2
    비타민A(R.E) : 114.9
    티아민(mg) : 1.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 6.8
    칼슘(mg) : 148.4
    철분(mg) : 2.7