김제여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
3
4
5
6
9
12
13
18
19
20
26
27
  • 10월 11일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 손만두국 (1.5.6.10.16.18)
    • 삼채닭다리살야채볶음 (1.5.6.13.15)
    • 감자채볶음
    • 김구이
    • 배추김치 (9)
    • 미니크루아상/초코시럽 (1.2.5.6.13)
    • 쿠키앤크림우유 (2)
  • 중식
    • 기장밥
    • 콩나물김치국 (5.9)
    • 얼갈이배추된장지짐 (5.6)
    • 파스타샐러드 (1.5.6.12.13)
    • 미키감자튀김/케찹 (5.6.12)
    • 통새우꼬치/칠리소스 (1.5.6.9)
    • 깍두기 (9)
    • 아침에주스(포도) (13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 스팸김치마요덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.16)
    • 계란파국 (1.9)
    • 한입단무지
    • 고추바사삭순살치킨 (1.5.6.15)
    • 배추김치 (9)
    • 오징어먹물피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17)
    • 모구모구(복숭아) (11.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두/국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):597.3 Kcal
    탄수화물(g) : 98.8
    단백질(g) : 23.3
    지방(g) : 10.9
    비타민A(R.E) : 72.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 17.0
    칼슘(mg) : 304.8
    철분(mg) : 3.5<br>
    칼로리(중식):696.2 Kcal
    탄수화물(g) : 92.5
    단백질(g) : 20.4
    지방(g) : 27.2
    비타민A(R.E) : 118.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 14.1
    칼슘(mg) : 256.2
    철분(mg) : 2.7<br>
    칼로리(석식):712.6 Kcal
    탄수화물(g) : 108.6
    단백질(g) : 27.4
    지방(g) : 19.8
    비타민A(R.E) : 81.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 64.2
    칼슘(mg) : 268.3
    철분(mg) : 4.0