김제여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
3
4
5
6
9
12
13
18
19
20
26
27
  • 10월 8일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 순두부찌개 (5.6.9.10)
    • 비엔나케찹조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 건파래자반(완) (5)
    • 배추김치 (9)
    • 사과주스(리이브) (13)
    • 메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 해물된장찌개(새우) (5.6.9.13.18)
    • 순살닭감자조림(고추장) (5.6.13.15)
    • 깻잎순볶음 (5.6)
    • 미니소시지구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 훈민정음케이크 (1.2.5.6)
    • 플리또 골드키위배 (13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 차슈덮밥 (1.5.6.10.13.18)
    • 꼬치어묵국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 한입단무지
    • 닭다리후라이드 (1.5.6.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 팝핑푸딩 (2.5.6.9.12.15.16.17.18)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두/국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):633.9 Kcal
    탄수화물(g) : 104.0
    단백질(g) : 18.5
    지방(g) : 15.8
    비타민A(R.E) : 65.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 88.6
    칼슘(mg) : 68.6
    철분(mg) : 3.5<br>
    칼로리(중식):805.7 Kcal
    탄수화물(g) : 96.5
    단백질(g) : 40.6
    지방(g) : 27.2
    비타민A(R.E) : 191.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 42.3
    칼슘(mg) : 231.0
    철분(mg) : 3.3<br>
    칼로리(석식):936.8 Kcal
    탄수화물(g) : 108.6
    단백질(g) : 64.4
    지방(g) : 26.0
    비타민A(R.E) : 102.8
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 12.2
    칼슘(mg) : 200.4
    철분(mg) : 4.1