2025. 3월 영양소식지 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 25.03.04 | 조회수 | 2 |
첨부파일 |
|
||||
특정식품에 대한 알레르기가 있는 학생은 홈페이지의 식단자료를 미리 참고하여 섭취에 주의하여 주세요. <알레르기 유발 식품 안내> 1.달걀 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산염 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.개조류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
첨부물 2025. 3월 영양소식지 안내 |
이전글 | 3월 식중독 예방 요령(노르바이러스) |
---|---|
다음글 | 2025. 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 안내 |