김제고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022학년도 급식비중 식품비 사용 비율 공개
작성자 김미정 등록일 22.12.27 조회수 29

[2022. 3~ 2023. 2월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비

89,538

저소득층 급식비지원

(교특지원 및 발전기금 등)

0

교직원(수익자부담)급식비

16,594

수 입 합 계 (A)

106,132

식품비 지출

농산물류

9,830

공산품류

29,298

수산물류

6,056

육류

10,654

가금류

14,107

김치류

5,611

친환경농산물,친환경쌀,

도내가공품

21,469

식품비 지출 합계 (B)

97,025

식품비 사용비율 (B/A, %)

91.4%


이전글 23. 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
다음글 2022학년도 하반기 학교급식 위생ㆍ안전 현장확인 및 운영평가 결과 공개