김제고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021학년도 급식비중 식품비 사용비율 공개
작성자 김미정 등록일 22.01.30 조회수 44

[2021. 3~ 2022. 2월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비

81,574

저소득층 급식비지원

(교특지원 및 발전기금 등)

0

교직원(수익자부담)급식비

14,649

수 입 합 계 (A)

96,223

식품비 지출

농산물류

8,784

공산품류

21,357

수산물류

5,900

육류

9,522

가금류

10,668

김치류

6,727

친환경농산물,

도내가공품,비유전자형식재료

22,713

식품비 지출 합계 (B)

85,671

식품비 사용비율 (B/A, %)

89%


이전글 22년 2월 식중독 주의정보 안내
다음글 2021년 12월 노르바이러스 의심환자 발생시 행동요령 및 예방법