2021학년도 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김미정 | 등록일 | 22.01.30 | 조회수 | 44 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
[2021. 3월 ~ 2022. 2월 급식비 중 식품비 사용 비율]
|
이전글 | 22년 2월 식중독 주의정보 안내 |
---|---|
다음글 | 2021년 12월 노르바이러스 의심환자 발생시 행동요령 및 예방법 |
2021학년도 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김미정 | 등록일 | 22.01.30 | 조회수 | 44 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
[2021. 3월 ~ 2022. 2월 급식비 중 식품비 사용 비율]
|
이전글 | 22년 2월 식중독 주의정보 안내 |
---|---|
다음글 | 2021년 12월 노르바이러스 의심환자 발생시 행동요령 및 예방법 |