김제고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021학년도 상반기 급식비중 식품비 사용 비율 공개
작성자 김미정 등록일 21.06.29 조회수 49

상반기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개      

   

2021. 3~ 2021. 8 급식비 중 식품비 사용 비율

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비

45,932

저소득층 급식비지원

(교특지원 및 발전기금 등)

0

교직원(수익자부담)급식비

8,710

수 입 합 계 (A)

54,642

식품비 지출

농산물류

5,123

공산품류

11,836

수산물류

3,201

육류

5,043

가금류

6,289

김치류

4,202

친환경농산물,

도내가공품,비유전자형식재료

11,127

식품비 지출 합계 (B)

46,821

식품비 사용비율 (B/A, %)

96.1%

 

이전글 2021학년도 7~8월 영양소식지 안내
다음글 2021학년도 상반기 학교급식 위생 안전 현장 확인 결과