학교급식 만족도 설문조사 결과 |
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작성자 | 조수진 | 등록일 | 12.05.17 | 조회수 | 382 |
첨부파일 |
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1. 설문조사 내용 및 범위 가. 급식의질:음식의맛,음식의적정온도,음식의제공량,메뉴의다양성,급식의 영양, 급식위생, 식재료 품질 나. 급식운영:식사및배식질서지도,급식의견수렴,급식정보제공 다. 급식환경:원활한배식,식사장소의편안함.배식원친절
2. 설문조사 기간 가. 조사기간 : 2012. 04. 09(월) ~ 04.10(화) 2일간 나. 조사대상 : 본교 재학생 30명(2학년), 학부모 10명, 교직원 10명
3. 만족도 조사 결과 첨부파일 확인 |
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