- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 128 | 2021학년도 급식비중 식품비 사용비율 공개 | 김미정 | 22.01.30 | 60 | |
| 127 | 2021년 12월 노르바이러스 의심환자 발생시 행동요령 및 예방법 | 김미정 | 21.12.22 | 128 | |
| 126 | 2021학년도 하반기 학교급식 위생 안전 현장 확인 결과 | 김미정 | 21.12.13 | 62 | |
| 125 | 12월 - 2022. 2월 영양소식지 안내 |
|
김미정 | 21.11.30 | 70 |
| 124 | 2021. 12. - 2022. 2, 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 안내 |
|
김미정 | 21.11.15 | 60 |
| 123 | 11월 식중독 주의정보 안내 |
|
김미정 | 21.11.04 | 60 |
| 122 | 2021학년도 11월 영양소식지 안내 |
|
김미정 | 21.11.01 | 57 |
| 121 | 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 안내 |
|
김미정 | 21.10.19 | 57 |
| 120 | 2021학년도 10월 영양소식지 안내 |
|
김미정 | 21.09.29 | 53 |
| 119 | 10월 학교급식 식재료원산지 및 영양표시제 안내 |
|
김미정 | 21.09.13 | 53 |
전체건수:228건
